PESARES DE OFENSAS...

Os pesares de ofensas feitas

De como caráteres de desfeitas,

Com elas se levanta e se deita

Quem disso por si se deleita...

As ofensas inimigas permanecem

No coração que às alimenta,

Delas tais somente se esquecem

Se sentindo que não mais se atormenta...

E é tão difícil se perdoar ofensas,

Mesmo sabendo-se que compensa

Se perdoar para se ser perdoado,

Quem se sente ofendido perdoe,

E que Deus sempre o abençoe,

E se tenha isso como recompensa...

''O PERDÃO É ELIXIR DA PUREZA DE ALMA''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 20/05/2023
Código do texto: T7793077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.