SONETO – Tuas queixas – 12.05.2023 (PRL)

 

                                     

SONETO – Tuas queixas – 12.05.2023 (PRL)

 

 

Tuas palavras doces, feito rosas,

Não mudarão meu modo de conversa,

O fato é que mulheres são chorosas,

E minha mente pobre se dispersa...

 

Teu otimismo chega a ser intenso,

E fala tanto em coisa tão diversa,

Que muitas vezes já não me convenço,

Porquanto sei da minha vida adversa...

 

Não tenho gosto ao ser desiludido,

Pelo contrário, vivo combalido,

Sinto que a vida vai sumir depressa...

 

Tenho certeza e boto no meu tino,

Não há milagres, pois sou genuíno,

Que nem sequer aos padres se confessa.

 

SilvaGusmão

Foto: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7792712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.