Que meu espírito colha!!!

Há muito eu estava cansado...

Por mais que tentei foi insuficiente...

Fartei-me de viver tão descontente...

Sigo agora ao jardim apartado...

A jornada continua do outro lado...

Perene a caminhada sempre em frente...

Liberto a alma, mas preso a mente...

Do meu corpo que agora jaz prostrado...

Não culpo ninguém, foi minha escolha...

Alívio ou dor que meu espírito colha...

A quem couber peço perdão...

Com quem criei laços e bons sentimentos...

Agradeço os eternizados momentos...

Levo-os para eternidade no meu coração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 20/05/2023
Código do texto: T7792676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.