Alienígenas l
O sol do filosofo, não o permitiu
Pois não quis deixar de ser, o ser
Como se alienígenas existisse
E a NASA, em casa, me convidasse
Para um nada existencial e, floreasse
Que de suas aventuras espaciais, alienígenas
Uma grande história, ao mundo inventasse
Partiria eu, em sorrisos os convidando
Retirem-se pois temos Alcântara
E não há vida, se não a vida que temos
E as galáxias é como o fundo do mar
Povoaremos o universo, os mares
Estaremos nos desertos, com o sol
E antes dele morrer, o universo vencer.