Recaia em mim a solidão das eras
Tenho sido ridículo deveras
Não todos os dias, naqueles que importam
Recaia em mim a solidão das eras
Por esses pulsos que meus erros cortam
Fiz inverno nas belas primaveras
Todo o peso que meus ombros suportam
Vem do remorso de destruir quimeras
Tantos demônios que em meu peito aportam
Fecho este mal na caixa de Pandora
E não há decreto ou indulto que me isente
Selada está, jogada a chave fora
Não há saída ou solução que se apresente
Somente o exílio é o que me resta agora
Manter-me distante, calado e ausente