Priorize Em Comunhão
Priorize em comunhão,
A partilha do talento;
Para a luz da salvação...
Com Cristo no firmamento!
Priorize em comunhão,
O trabalho solidário;
O Cristo em ressurreição...
É o bom Pão mais necessário!
Priorize em comunhão,
A vivência mais fraterna...
Construindo a paz possível!
Priorize em comunhão,
O Reino da vida eterna...
Do Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira