Realize A Sã Obra Certa
Realize a sã obra certa,
Na compreensão doada;
A palavra que liberta...
É Cristo em paz sublimada!
Realize a sã obra certa,
No tesouro imperecível;
A consciência desperta...
É Cristo em Templo invencível!
Realize a sã obra certa,
Praticando a lei do bem...
Na proposta da alta luz!
Realize a sã obra certa,
Para a glória mais além...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira