Sempre Cure A Santa Chaga
Sempre cure a santa chaga,
No partir do eterno Pão;
O Cristo que o amor propaga...
É o Templo em ressurreição!
Sempre cure a santa chaga,
Progredindo o próprio ser;
O talento não se paga...
No Evangelho em São viver!
Sempre cure a santa chaga,
Vislumbrando o Reino em luz...
Na tarefa esclarecida!
Sempre cure a santa chaga,
Com Cristo que o amor traduz...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira