Buraco negro

Muitos não sabem que não é a ausência de luz

E sim a captação de energia, num espaço-tempo

Carrega tudo ao seu redor, como Jesus sua cruz

Escancara que tudo que se ama é um destempo

Não sabe o que se é, mas sabe para onde conduz

O espaço não lembra que grande é o vil tormento

E o estudo e conhecimento, traz o mais duro truz

Perto desse buraco negro, sente-se o contempto

Porque perto do buraco negro, nunca será querida

Foram apenas sonhos, comprovantes de insanidade

Insiste nesse conhecimento ignóbil, segue dividida

Tão amiúde ficar nessa órbita de vulnerabilidade

Mas a possiblidade de fazer isso meu meio de vida

Ficou em algum passado esmagado pela realidade

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 19/05/2023
Código do texto: T7792096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.