Projeção

A minha vida não é tal como era antes

E todo o meu desejo é a paz cabida

Antes como nunca e para toda a vida

É a saída do triunfo irreal, mas radiante.

E assim projetei-me numa fria tela

Da alucinação, o aceno virou um vício

Muitos foram os sinais desde o início

De que sadia mesmo é a vida singela

Meu deus, por que eu não acordei tão logo?

Nutri o meu sopro com ideias não minhas

No anseio de beber da mesma ventura…

Tão sofrido foi aprender com a amargura

Que não ver o próprio assento em um jogo

É lançar-se ao breu onde o caos se aninha.

Elton Otoni
Enviado por Elton Otoni em 19/05/2023
Código do texto: T7791847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.