Menino Jesus

Na noite em que nascia o Bom Jesus,

Brilhavam lá no topo as estrelinhas!

Trazendo a Eternidade nas mãozinhas,

Os anjos contemplavam sua luz...

E canta a glória eterna que reluz!

Deitado à manjedoura das vaquinhas,

Jesus deixava já nas entrelinhas

Que um dia venceria aquela cruz...

A Virgem carregava no seu peito

O Verbo encarnado, amor perfeito,

Os sonhos mais recheados de doçura.

Então, com belos cantos, num presente,

Louvaram nosso Rei onipotente

Os magos que vieram com ternura.

25 de dezembro de 2020.

Gabriel Zanon Garcia e Cristina Berger
Enviado por Gabriel Zanon Garcia em 19/05/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7791810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.