Valorize a vida

Um dia, após passarem-se os anos,

nada restar de nossa linda história.

Indiferente pela vida solitário,

verás que o tempo apaga toda glória!

 

A ansiedade de hoje, sonhos vividos,

os arroubos, a mocidade, que ironia!

No seu coração só terá sobrevivido,

o amor que deste e recebeste um dia!

 

Por isso, valorize o tempo, ele passa rápido demais.

Viva seus momentos, eles não voltam jamais.

Procure ser feliz sempre, ame, intensamente!

 

E quando findar essa jornada.

Da vida, não te arrependerás de nada.

Sua alma, por amor que viveu, terá paz eternamente!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/05/2023
Código do texto: T7791639
Classificação de conteúdo: seguro