Se triste, longe de ti.

Se triste, longe de ti

Sofrendo, sem teu carinho

Lembranças chegam a mim

Coração é um torvelinho.

 

De partir, eu sinto vontade

Lá fora, o vento sem calma

Para judiar, chega à saudade

Rondando a minha alma.

 

Logo ela entra, me invade

Atropela-me, faz alarde

No meu solitário caminho.

 

Só penso em ti, na verdade

Fico a sonhar, é tão tarde

Cansei de viver sozinho.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/05/2023
Código do texto: T7791611
Classificação de conteúdo: seguro