TRIBUTO a Rafael Cadenas
Na precisão das palavras
Prêmio Cervantes conquistas
Lindo galardão ao mérito
Outorga seu brilho e canto
Das palavras de correntes
Tributo mundial das artes
Escritor Rafael Cadenas
Brilha em letras e entrelinhas
Jus candidatura ao prêmio
Nobel de Literatura
Poeta honroso. Exímio.
Poesia encantadora
Letras hispanas ao prêmio
Honra sobrepesa a destra.
Ma Socorro