Os Fins e Os Meios
Se fins justificassem meios,
meu beijo viria antes do oi,
teu abraço não seria o que foi,
nossos corações não seriam cheios.
Que esse mundo mau nos perdoe
pelo nosso amor sem freios,
vamos continuar sem rodeios,
fogo e querosene somos nós dois.
Os fins de nossos carinhos
são batimentos acelerados
por meios vivos e imortais.
Nossos beijos, tão sozinhos,
pintam cenários isolados,
os quais não possuem finais.