Libertação

Diante do mar da vida, está preso sem solução

Escravos, recém libertos, com medo de morrer

A caminho um deserto marcado pela desilusão

Tentou-se de novo, jogo destinado para perder

 

Expectativas contidas do um preso em reclusão

Mero fugitivo da vida que não pode esmorecer  

Desejo por uma vida diversa, sem meu coração

Lembranças de outrora intensamente a esquecer

Servo de sentimentos sentidos com disparidade

Existem passados e tanta coisa para desapegar

Esforços empreendidos em troca de austeridade

Coragem para fazer o que necessita, deve tomar

Constrangimento em saber que se tem saudade

Tal segredo da vida é aprender a deixar de amar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 18/05/2023
Código do texto: T7791409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.