QUERERES
[...] Não é o bastante querer, é preciso saber querer.
[Johann Goethe]
Eu te quero mais do que tudo
Meu amado, meu amigo, meu amante
Num amor doente e sempre mudo
Ser teu tudo por todo instante.
Eu te quero tanto e com fervor
Meu amigo, meu amado, meu amante
Viver minha vida pra esse amor
Ser o sorriso em teu semblante.
Ah, eu quero sempre estar contigo
Na angústia, na dor e alegria
Ser o calmo e silente abrigo
Nas tuas noites e teus dias,
Pois nesses versos eu bem digo
O nosso amor e parceria.