Sexo paliativo

Tirei meu vestido, deixando de lado um talvez

Fiz uma dancinha com ar de garota sexy

Estou tentando, irremediavelmente, tampar

Com fantasmas, aquele buraco no coração.

Era com ela que queria estar...

E faço sexo tentando te esquecer

Tentando te esmaecer

Tentando te encontrar.

É na sua doce saliva

Que desejo me eletrificar

É do seu suor que minha pele deseja brilhar.

Imaginando você, me entrego ao ritmo

Mas ao abrir os olhos tudo vira pó

Não é você, e na minha dor, volto a mergulhar.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 18/05/2023
Código do texto: T7791346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.