Sistema
Meus pensamentos estão
Entre o Sol, a Terra e a Lua
E as ideias vagando a rua
Fazendo muita questão.
Ao meio Luz e escuridão
Chama a estrela de planeta
E o satélite, um cometa
Dentro da devassidão.
Um policial astronauta
Comigo dá coro a pauta
Fazendo o vácuo no chão.
Eis que surge um sem cabelo
Interrompe o nosso apelo
E diz que o sistema é não.