Ah, vento...
És maroto quando brincas na cortina
e devastas as flores do jardim,
com fúria levantas as saias das meninas,
mas podes ser doce brisa pra mim...
Ah, vento, quando queres és brincalhão,
desalinhas os cabelos das mocinhas
e ouves xingamentos de montão,
mas és poesia quando sopras uma folhinha...
Ah, vento, podes ser forte ventania
que apavora e provoca correria,
badalando os sinos sem parar...
Mas quando te transformas em brisa leve
podes provocar um beijo breve,
num casal que está a se apaixonar!