A ilusória emoção de estar contigo
Imagino você aqui comigo
Dia e noite, noite e dia
Para descrever em poesias
A ilusória emoção de estar contigo
A imaginação me da asa
A paixão o meu sonho abrasa
De uma maneira jamais vista
Se - consolida a conquista
De um utópico devaneio
Que me arrebata sem rodeios
Porém, volto à realidade
Que me castiga, tortura
Me - impõe triste amargura
Desilusão, dor e saudade
Valdomiro Da Costa 18/05/23
Interação
Junto de ti
Se estou contigo, amor,
eu estou em paz comigo,
meu mundo se enche de cor,
junto a ti encontro abrigo.
Para mim és nota dez,
porque sei, fiel me és,
não corro qualquer perigo.
Realidade é verdade:
um brinde à nossa amizade.
Sem rodeios, terno enleio.
HLuna 19/05/23
Interação
Sonhando com teu amor
Dos meus sonhos, a reconheço,
E o que sentimos, só comprova.
Estais bem além do que mereço,
Estais bem além do que mereço,
E a certeza de te amar se renova.
Descobri o amor desd'o começo,
Mas minha emoção não é nova,
Dos meus sonhos, a reconheço,
E o Estais bem além do que mereço,
que sentimos, só comprova.
O sonho volta quando adormeço,
E vejo que esta vida já foi nossa.
Dos meus sonhos, a reconheço
Descobri o amor desd'o começo,
Mas minha emoção não é nova,
Ao te amar, sinto quanto cresço,
E o reviverei, sempre que possa.
O sonho volta quando adormeço,
E vejo que esta vida já foi nossa.
Estais bem além do que mereço,
E a certeza de te amar se renova.
Jacó Filho 21/05/23