Avatar

Quando alguém mata um cachorro, é criminalizado

Quando alguém anuncia que vai matar um boi, é festa

A maioria deixar o cachorro passando fome e cagado

Além de ter vergonha da própria mãe, por ser doméstica

É moda passear com o cachorro na rua e praça

Postar mensagem de amor a mãe e pai nas redes sociais

Já, andar com sacola para juntar as fezes, é desgraça

Ajudar a mãe e pai, além de obedecer é incapaz

Ser irmão, bom marido, bom filho e bom pai na rua é fácil

Assim como criticar e pousar de defensor no mundo virtual

Agora fazer o que é certo com quem convivemos é difícil

Além de que, quem te conhece sabe que és imoral

Hoje as redes sociais, dão voz e moral a qualquer imbecil

Basta uma fake news e uma foto editada no status social