Antes que amanheça e a noite acabe!!!

Quando se entregas aos meus anseios...

E eu desbravo suas curvas femininas...

Escalando co'minha boca as colinas...

Dos teus delicados e formosos seios...

Entre os delírios e devaneios...

Aumentando os níveis de ocitocinas...

Deleite de sensações Divinas...

Nos movimentos dos teus reboleios...

Noite a dentro, madrugada de Amor...

Nos entregamos um ao outro sem pudor...

Fazendo tudo o que temos vontade...

De coração, corpo e alma...

Sem pressa e com muita calma...

Antes que amanheça e a noite acabe!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 18/05/2023
Código do texto: T7790916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.