PORTA DOS SONHOS
PORTA DOS SONHOS
Sônia Sobreira
Deixei aberta a porta para os sonhos,
quem sabe junto a mim possam ficar!
e afugentei os dias mais tristonhos,
numa ilusão de nunca mais chorar.
Talvez aqueles dias tão risonhos,
que me fizeram rir e até cantar,
dispersem os pesadelos medonhos
e nos meus braços venham se aninhar.
Ah! Lembranças dos meus sonhos perdidos,
em que plagas e montes escondidos,
choram a dor em busca de um caminho?
Sonhos felizes que nunca esqueci,
que hoje traduzem tudo o que vivi,
na solidão de quem chora sozinho!