Corpo e Alma
Vivemos no mundo material,
Somos todos nós, um ser dual,
A alma querendo se libertar,
Do peso do corpo a carregar,
O nosso lado visível sólido,
Em guerra com a nossa alma,
Nos assombra e a mente calma,
Pensa como se livrar do embróglio,
Não tem jeito que não seja a morte,
Do corpo, invólucro do ser verdadeiro,
Que ao morrer o corpo tem a sorte,
De deslocar-se pelo infinito, leve
De volta ao Pai destino derradeiro,
Depois da prisão material breve.