Bem Desprenda A Sã Virtude
Bem desprenda a sã virtude,
Na palavra em sã ciência;
O ensino em beatitude...
É Jesus na transcendência!
Bem desprenda a sã virtude,
Renovando a consciência;
O Evangelho em plenitude...
É o Verbo em onisciência!
Bem desprenda a sã virtude,
No trabalho em disciplina...
Preparando a ceifa em luz!
Bem desprenda a sã virtude,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira