Em Vinha Mais Produtiva
Em vinha mais produtiva,
Sempre colha o fruto São;
A palavra rediviva...
É Jesus na comunhão!
Em vinha mais produtiva,
Organize o próprio meio;
O alto amor bem se cultiva...
Com Cristo no bom semeio!
Em vinha mais produtiva,
Esclareça qualquer ser...
Na caridade bendita!
Em vinha mais produtiva,
A sã vida em renascer...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira