CONFORME A LEI DO RETORNO
Pirotécnicas missões:
farsa a jato e convicções
completando más ações,
tendo furto em comi$$õe$...
Tal juiz, procuradores,
certa classe de bandidos,
de entreguistas descabidos,
geração de ódio e dores.
Que quadrilha! Então já via
erros nas reputações,
com absurdas posições
contra quem nada devia.
Tem Justiça para tudo
– contra vermes sobretudo!
Salvador, 17/05/2023.