NAS ÁGUAS DO TEU MAR
Carmen Cristal
Amando mergulhei nas águas claras,
Profundas! Águas quentes do teu mar!
Naveguei em tuas tantas emoções!
Confiante, entreguei meu coração!...
Tinhas a tristeza no versejar!...
Sensível, vi a magia do teu mar,
Quantas eram as belezas no amar!...
Por quanto podias, além do olhar!
Por tudo, desejei estar junto, ver
Como iria somar ao que tu eras!...
Entreguei-me ao viver por prazer!
Quando vi, não dava para fugir!...
De resto, fui às vias mais intensas
buscando pregação por existir...
Viver conforme o sentir e vontades, ditadas pelo coração,
é muito difícil!... É preciso ter muita estrutura, muito domínio
sobre as reações e, muita Fé ou não vai suportar a caminhada!
Botucatu - SP