BOA INSANIDADE

Desta vida eu preciso de bem pouco:

Um punhado de amigos de verdade,’

Uma luz da ribalta ou da cidade,

Para não sucumbir nesse sufoco.

Vomitar cada noite um grito rouco

Que consiga expressar minha vontade:

Alguns gramas de boa insanidade,

Para não terminar de todo louco.

Um quintal onde eu possa armar a rede,

Uma fonte onde mate a minha sede,

Mais um ombro pras horas de tristeza.

Não preciso de fama ou de sucesso,

Mas, fechando essa pobre lista, peço

Que me enlace em seus braços de princesa.

Marco Haurélio. In: "Olhos de Pedra", Pergunta Fixar, 2018.