Amizade Verdadeira
Na trilha da existência;
Encontrei um bom amigo
Por alento do destino,
Ofuscou-se a carência.
Em uma amizade sincera
Não existe prepotência,
A paz supera a ausência
Que o reencontro espera.
Aquele que muito almeja,
Um dia vence a guerra
Porque o bem se deseja.
Ao amigo que partiu
Em busca de uma aurora
A procura de uma estrela