Amor de Mãe
Da concepção à vida;
Repleta de afeto e amor
Presente do Criador,
Sem ela não há guarida.
Emana do manto azul;
Abrilhanta toda cena
E seu colo de açucena,
Se refaz de norte a sul.
Tem afago que convida;
Que agrega e acolhe,
Ensina durante a lida
Abnega-se e sofre
Porque seu amor é luz
O amor de mãe envolve.