ENTRE VERSOS E ENCANTOS: O AMOR EM HARMONIA
Nas margens das palavras, onde a musa desperta,
Com versos que se entrelaçam em rima e harmonia,
Eu teço um soneto com minha alma aberta,
Uma ode à beleza que a poesia irradia.
A cena se revela,
Um cenário de encanto, onde o sol brilha alto,
O amor desponta, sutil como uma estrela,
E preenche o coração com seu doce assalto.
O sentimento se expande,
Palavras dançam, embriagadas de paixão,
O sonho e a realidade se entrelaçam,
Num transe poético, em perfeita união.
A emoção se intensifica,
O êxtase do amor transborda a cada verso,
E na cadência do ritmo, a melodia se multiplica,
Envolvendo a alma em um abraço imerso.
O desfecho se aproxima,
Um convite à eternidade, na tinta que se derrama,
O soneto se completa, como uma sinfonia divina,
E minha voz se une aos poetas que me precederam em fama.
Assim, em versos inéditos, minha voz se faz presente,
Neste soneto que brota do meu ser apaixonado,
Com a herança dos mestres, meus versos se reinventam,
E na poesia, deixo um pedaço do meu ser eternizado.