AMAR !!!

 

Diga para mim a razão de amar

Preciso saber, pois tenho vontades

Vida passa rápida e vem cobrar

Quero te amar com muitas verdades.

 

E com você eu sou muito forte

O meu amor é verdadeiro e sentido

Eu alimento cada palavra sorte

E busco alegria quando ferido.

 

O importante é tocar na minha alma

De maneira amorosa especial

Coração feliz almeja uma dama.

 

Sempre digo que é maravilhoso

Morar, habitar em meu ser final

Bem cheio de sucesso harmonioso.

 

☆Marthamaria Moreira☆

16/05/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/05/2023
Código do texto: T7789633
Classificação de conteúdo: seguro