VOCÊ É A RECEITA

A LIBÉLULA BEIJA O RIO FRONDOSO

A ANDORINHA VOA NA IMENSIDÃO.

TEU AMOR É MARAVILHOSO!

DESPERTOU A MINHA LINDA PAIXÃO!

O SABIÁ CANTA NA JANELA

ENVOLVE DOCE EMOÇÃO...

COM VOCÊ A VIDA É TÃO BELA!

COMO A MAIS LINDA CANÇÃO!

O PARDAL SALTITA NA MANGUEIRA

A FELICIDADE ESTA NO TEU CARINHO!

A MAGIA, É DESSE AMOR COMPANHEIRA!

O BEIJA FLOR BRINCA NO QUINTAL

NO AR RESPIRO O TEU AROMA...

VOCÊ É A RECEITA, DE UM AMOR SENSACIONAL!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7789561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.