A Mulher: o ser humano mais preciso!!! (ainda no clima de dia das mães, porque o dia das mães é todo dia)
Os homens jamais compreederão...
O maior mistério dessa Vida...
Dádiva somente concedida...
Às Mulheres: o poder da criação...
Um coração que gera outro coração...
Quão imensurável deve ser a Alegria...
De dar a luz como nasce a luz do dia...
Quão inefável deve ser essa emoção???
As Mães têm essa "magia" a mais...
Inconcebível para mim e todos os pais...
Exclusividade delas é: "padecer no paraíso"...
E para suportar as agruras da gestação...
Deus moldou de uma nuga costela de Adão:
A Mulher: o ser humano mais preciso!!!