SONETO - O pênis - 20.02.2023 (PRL)
SONETO – O pênis – 20.02.2023 (PRL)
O pênis para o sexo, essencial! (*)
Massa de fibra, cuja ação motora,
Trabalha, em parte, na ânsia ou casual,
Mas com carinho cresce promissora...
Leva aos amantes gozo especial,
Decerto quando a dama sedutora,
Mostra-se linda em tudo... colossal!
Passando a ser a grande coautora...
Num clima alegre, leve e palpitante,
Que o tempo passa e traz o lenimento,
Deixa à vontade, o agir insinuante...
Não sendo usado, claro que atrofia,
Trazendo aos seres grande nostalgia,
Mas fica alguma opção para o momento.
SilvaGusmão
(*) Ou era.
Foto:Internet/GOOGLE