SONHOS E INTIMIDADES!...
CarmenCristal
Nossos sonhos!...Nosso mundo,
Assim como nosso amor!...
Precisam ser preservados,
Precisam ser cuidados
Quatro paredes é o que temos!...
É nossa única proteção... O tesão,
Não deixe que saia, vá pelas arestas,
Que transborde, ganhe frestas,
Vá para a curiosidade do mundo!...
O que aqui acontece, é só nosso!...
O mau querer, à uma união enfraquece.
Preserve nosso amor, nossos sonhos!...
Não deixe que nada, em verdade,
Chegue e invada nossa intimidade...
Botucatu-SP
BUSCADORES DE PRAZER
Jacó Filho
Descobrindo erógenas carícias,
Libertos de cesuras e pudores,
Gozamos sensações e delícias,
Que quase nos leva aos estertores,
Dos que morrem de prazer,
Mas com fome de viver,
Para tornar vitalícias,
A sina de buscadores,
Descobrindo erógenas carícias,
Libertos de cesuras e pudores...
São Paulo - SP
Com meu carinho para a inspiração do
meu querido amigo Poeta Dartagnan Ferraz
NÃO DIVULGUE NOSSOS SONHOS
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-do-cotidiano
/7787874#:~:text=N%C3%A3o%20divulgue%20seus%20sonhos
Botucatu-SP