As brasas do amor perdido

Ah, amor que partiu, sem mais saudade,

Deixando em mim um vazio inominável,

Como um luar que se apaga inalcançável,

Deixando apenas sombras na obscuridade.

Teu adeus, como um golpe de crueldade,

Roubou-me a alegria, o riso amável.

E levou contigo a chama inestimável

Que um dia ardia em mim com intensidade.

Nada restou do amor que outrora foi,

Apenas lembranças vagas do que foi meu.

Um sonho desfeito, um amor sem sentido.

Mas a dor não se faz sentir como era devido,

Pois, embora tenhas partido, não deixaste adeus.

E minha alma vaga em busca do que se perdeu.

Diego Bastos
Enviado por Diego Bastos em 15/05/2023
Código do texto: T7789115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.