Status
Há um silêncio eterno
A espiar meus pesares.
Quem dera-me ousares
Viver no meio externo!
E se eu embora fosse
Do corpo que chora,
Viveria precoce
Minha alma onde mora.
Dias curtos e plenos,
Nem mais e nem menos
Seria conhecido
No vazio de outrora,
Meu corpo esquecido
De dentro pra fora.