QUANDO SE EDUCA...

E quando se educa as crianças

No seu tempo certo de infância,

Não se terá aquela relutância

Pois a obediência será apta e tanta...

E, o mais útil dessa façanha moral,

E que, assim, sim, tal, que, no geral,

Não se punirá ao rigor da lei o adulto,

Pois o mesmo crescerá mais culto...

E não se dará trabalho à justiça,

Não se encontrará abusivos insultos,

Não se aplicará as regras de indultos,

Porque não haverão réus, de premiça,

E se dará descanso amplo à justiça

Porque não se praticará abusos...

''TODA CRIANÇA BEM EDUCADA

DARÁ BONS FRUTOS À SOCIEDADE''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7788980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.