POESIA É MAGIA
Poesia é luz, se a noite está nublada
É gota d’agua neste chão do prado
É sol brilhando neste céu rosado
Cristal, na relva verde,já molhada
Poesia é prece,em súplica rimada
Néctar de fruta neste teu agrado
É rosa e beija-flor,em um bailado
Se o Rouxinol cantar em alvorada
Poesia... Ternas rimas neste vento...
Versos chegando neste breve tempo
Deixando paz e luz,no céu cinzento...
És meu amor maior, neste momento!!!
Para minha alma tu és alimento!!!
Para meu coração tu és alento!!!
Yeyé
Imagem-Google