Surgimento
Como quero eu nascer lá,
onde a Lua empalidece,
a galáxia em luz me tece
e a noite é singular.
Estrelas reaparecem,
tão vivas para queimar,
dispostas a desenhar
o tempo que se esvanece.
Pois, eu, aqui me faço de tresloucado,
vi o tempo em seu ínfimo surgimento,
divago debaixo de um céu estrelado.
Das estrelas daqui sou um andarilho,
ando nas matérias do Firmamento,
porque, deste amor, eu sou mais um filho.