VALE A PENA LER DE NOVO – (XLIII)
===============================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 
DE REPENTE
  Imagem gratuita: mulher olhando para trás, segurando o smartphone
 Por Olavo Nascimento (14/05/2023)
===============================
 
De repente ela passou por mim,
E pelo seu charme fui vencido.
De repente seu olor de jardim,
Colou elos de coração partido.
------------
De repente seu olhar mostrou,
Que meu orgulho me desatina.
De repente todo o nosso amor,
Faz parte de uma triste sina.
------------
De repente o alô da saudade,
Trouxe lembranças do cofre,
Guardadas em cada coração.
------------
De repente pra uma verdade,
Existe o lado de quem sofre,
E lado de quem quer perdão.
-------------------------------------------

====================================
Observações do autor:
Editado em (14/04/2016
Reeditado em 30/01/2021
Contém 39 leituras incluindo 15 comentários

====================================

==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7788824
Classificação de conteúdo: seguro