Preso Em Você!
Você de mim fez um cativo
Detento no seu amor privativo
Em uma prisão sem grade fiquei
Solto e livre no seu amor fisguei
Encarcerado e preso em teus lábios
Aprisionado em seus braços e seios
Capturado em seu beijar ofegante
Confinado em seu coração excitante
Preso em você, estou a muitos dias
Trancafiado em sua prisão de ousadias
Cárcere de amor, e prisão em seu afeto
Enclausurado em sua alma sentimental
Cativeiro da sua razão e livre do natural
Presidiário do seu ser e cativo dos sonetos!
Charles Lima 30/09/2022