PROVANDO O SABOR DE CADA MILÍMITRO

 

 

 

 

 

Minha língua gosta de passear em você,

Explorando cada canto e recanto,

Provando o sabor de cada milímetro seu,

E deleitando-me com esse encanto.

 

Sinto o gosto doce de sua pele macia,

Enquanto meus lábios traçam caminhos,

E em cada curva sua, uma fantasia,

Que me leva a desvendar seus ninhos.

 

Nossos corpos se entrelaçam em sinfonia,

E eu me perco em meio a esse delírio,

Onde a paixão se torna minha guia.

 

Não há nada mais doce que esse sentimento,

De nos unirmos em um êxtase tão louco,

E sentir o tesão explodir a cada momento

 

 

 

 

 

 

 

 

Leia Outras Poesias...

 

O PRAZER QUE ME ENLEIA

 

PRAZER COMO VENDAVAL

 

EU QUERO TE POSSUIR

 

VOU TE AMAR

FAZ AMOR COMIGO