A entrega total
Dê tudo quanto tens, sem medida
Entrega sem remorso, não retenhas
Tuas posses, teu talento, a tua vida
Entrega as chaves, o dígito, as senhas
Há um mistério nas almas mais caridosas
Algo que a razão não sabe e não ensina
As águas da eternidade são remansosas
E o peso a mais das tralhas a barca empina
Mas quem se doa por inteiro e sem temor
Encontra-se com Deus, Nele há paz e luz
E a vida lhe sorri com todo o resplendor
Quem tudo dá, tudo tem, é a lei da cruz
Desse modo agiu Deus em nosso favor
Ele mesmo nos deu o Filho, Cristo Jesus