SANDRA DA SILVA JACÓ
SANDRA DA SILVA JACÓ
Sinto que planas em altitude cruzeiro,
Agregando valor a tudo que produzes,
No palco tecnológico que pouco induz
Dedicarmo-nos à excelência, primeiro...
Realiza-te descobrir métodos práticos
Analisando meios usados no passado;
Desfazendo os paradigmas se errados;
Atualizando materiais ao emblemático...
Semear competências com atividades,
Instrutivas que aplicada corretamente,
Levará bons resultados pros pacientes...
Verbalizam a quem cura enfermidades,
Amor e eficiência, sendo competentes,
Jubilando-se em vê-lo, muito contente...
Feliz aniversário minha querida filha
Sandra, que este ano e eternamente,
Seja o caminho que levará à luz
Sua alma e seu coração....
Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...