Insistência

Seja tão tarde ou muito cedo, o fato vai perceber

Poderá ser do nada ou após algumas reflexões

E num determinado momento será possível ver

Verás, ainda que não possa mais evitar as lesões

Terás a lição que repetidamente recusa-se aprender

Fostes a mais tola ao manter específicas conexões

Tristemente aceitou um afeto que julgava merecer

Crer além de um minuto foi o princípio das aflições

Tempo foi perdido, mas agora não para de sangrar

E a cada nova leitura, tudo fora vivido se condena

E no amargor deseja-se não ter querido recomeçar

Inesquecível o maldito sentir que a alma envenena

Seria tão feliz caso o passado pudesse se apagar

A gente só deve insistir no que sabe valer a pena

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7788496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.