A FORÇA DO MAIS FRACO

A FORÇA DO MAIS FRACO

Reside no obsequioso silêncio

Mais do que arrogar fortaleza

O fraco age com o bom senso

Reage alicerçado na gentileza

Fraqueza não inibe delicadeza

Ser fraco é status contingente

Não admite agressiva bruteza

Fica alheio ao néscio insolente

O mais fraco sabe que é forte

Faz da humildade, passaporte

Da inteligência, o seu aparato

Escolheu em vida, ser cordato

Não precisa simular grandeza

Maior virtude é sua franqueza

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/LEDNLjN_JEE

(Fraqueza - Antônio Carlos e Jocafi)